关于召开共青团四川工程职业技术学院第四次代表大会和学校第四次学生代表大会的通知

发布者:经济管理系发布时间:2020-05-25浏览次数:292

各系团总支、各学生班级、工厂团支部:

        经学校党委批准,我校第四次团员代表大会、学生代表大会定于2020年6月19日在二教演讲厅召开。现将参加会议的有关事项通知如下:

        一、大会的主要任务

        1.深入学习宣传贯彻党的十九大、十九届四中全会和团的十八大精神,总结近年来我校共青团、学生会工作,明确今后共青团和学生会的主要工作任务和指导思想。

        2.听取、审议共青团四川工程职业技术学院第三届委员会和四川工程职业技术学院第三届学生会工作报告。

        3.选举产生共青团四川工程职业技术学院第四届委员会和四川工程职业技术学院第四届学生委员会。

        二、会议时间和地点

        1.预备会议:6月18日下午4:30

        2.正式会议:6月19日下午2:30—6:00

                  6月20日上午9:00—12:00

        3.会议地点:学校二教演讲厅

        三、注意事项

        1.各团总支、基层团支部要高度重视,加强领导,把“两代会”作为当前的重要工作来抓。要将会议精神与要求传达到学生,在系党总支的领导下,严格按照民主程序,认真做好候选人推荐、代表选举等有关工作,积极协助两代会筹备委员会做好会议各项准备工作。

        2.两代会”期间,各系、班级加强宣传,营造气氛。要通过各种宣传媒介,认真做好本次大会的宣传报道工作,让全校青年师生共同来关心自己的盛会,营造喜庆氛围。

        3.“两代会”是我校13000余名团员青年和学生政治生活中的一件大事,是学生参与学校民主管理的重要形式,希望全体代表和参会同学以严肃认真的态度参加会议,遵守会议的有关规定。“两代会”代表须全程参与会议的各项议程。


附件1:“两代会”会议议程及日程安排附件 1议程 日程安排.doc附表1:两代会代表情况表.doc

附件2:“两代会”筹备委员会和主席团名单附件2筹备委员会和主席团名单.doc

附件3:“两代会”代表产生办法附件3团代会代表产生办法.doc附件3学代会代表产生办法.doc

附件4:“两代会”委员产生办法附件4第四届团委委员产生办法.doc附件4第四届学生委员会候选人产生办法.doc

共青团四川工程职业技术学院委员会

2020年5月20日