共待春暖花开时

发布者:经济管理系发布时间:2020-06-05浏览次数:23

      寒冬逝去,春风吹绿大地。伴随着春天的脚步,全国上下万众一心抗击病毒三个月后,各地疫情基本控制,我们也终于看到了胜利的曙光,即将迎来久违的返校复课。

      在学校的统一要求下,根据德阳市教育局2020年春季学期开学疫情防控工作、学校相关疫情防控工作以及开学工作等部署要求,2019级将于6月1日正式返校,对此2019会计3班在辅导员张熳铷老师的组织下于5月24日晚召开班会,重点讲解返校相关通知及安排。班会中,张熳铷老师带领全体同学学习了《四川省教育厅<关于高等学校2020年春季学期开学有关事项的通知>》,重点学习了有关返校安排以明确返校时间、返校条件、返校前准备、返校途中注意事项、到校后报道流程以及返校后的注意事项。同学们认真学习、高度重视,知晓相关流程安排,以便顺利返校。

      疫情无情,人间有情,在这个失去了喧闹和欢笑的春节里,全国人民众志成城,携手共度难关。2020,我们见证了一个伟大民族的不屈之魂,见证了中华儿女的坚定意志。疫情最终散去,静待春暖花开时,我们终将在阳关明媚的校园里同行。