只争朝夕,不负韶华

发布者:经济管理系发布时间:2020-06-05浏览次数:46

      初夏的阳光已经洒满了校园,而我们也赶着这生机勃勃的日子又重回学校,复课复学了。2018级国际商务1班,于2020年5月24号19:30-20;30,在3B306开展了班会活动。

      阔别了近半年的我们还是没有因为疫情而生疏,反而更加珍惜在一起的时光,辅导员杨春秀老师问候了同学们的基本情况,也提醒了大家一些生活中需要注意的细节。班会中,杨老师首先将学校下发的文件为大家讲解了一遍,并指出了需要注意的方面,着重强调了疫情防控排查、打卡等一些重要的内容;接着,杨老师反复的提醒大家需要进行每天的自诊打卡,以及体温上报的日常事项;杨老师说完了种种注意事项,班会最后,杨老师再一次提醒了大家日常生活的注意事项。

      疫情打击我们许多,而我们也学到了许多,我们应该更加珍惜学习的时间,不负韶华。