点燃青春,不负伟大时代——经管系召开学生干部大会

发布者:经济管理系发布时间:2020-06-17浏览次数:13

        6月15日晚,经管系团总支学生分会在6B210组织召开了本学期第一次学生干部大会暨表彰大会。团总支学生分会学生干部、各班班长、2019/2020学年新时代经管十佳青年获得者参加了大会,系学生第一党支部、团总支相关老师出席了大会。

        受新冠肺炎疫情影响,本学期经管系团总支在学校团委和系部党总支指导下,经管系创新工作方法,引领广大青年学生听党话跟党走,同舟共济,共克时艰。我系团总支被评2019/2020学年学校红旗团总支,何国帅同学被评为学校十佳青年,174名师生受到团委表彰。唐咏春、唐鹏、杨尚飞老师为获得荣誉的同学颁发了奖牌和证书。团总支书记李伟老师给广大学生干部提出了希望和要求:所有的荣誉都离不开全体经管系师生的团结奋斗,荣誉来之不易,也必将激励大家继续努力,再创辉煌。

        学生干部是学生群体中思想政治素质高、专业水平好、心理素质过硬和团队协作能力强的优秀学生代表,在日常学习生活中协助学校和老师进行日常事务管理工作。所有学生干部都应该以身作则,行为典范,点燃青春热情,努力克服困难,为同学服好务。在经管系的这个优秀的大家庭里闪闪发光,争做“忠诚、干净、担当”和德智体美劳全面发展的学校建设者和社会主义可靠接班人。(图/文经管系团总支宣传部)