经管系学生党支部再添新鲜血液

发布者:经济管理系发布时间:2020-06-17浏览次数:14

6月16日下午15:00,学生第一、第二党支部分别在6B511、6A206召开党员发展大会,党支部师生党员和本次发展对象共计50余人参加了会议。

两个学生党支部对本次发展的罗耀东等十四名同志进行了逐个讨论,大会开始,学生党支部书记分别向大会报告本次会议参会人员,应到党员人数,实到正式党员人数等。随后发展对象宣读了入党志愿书,介绍了本人经历和家庭主要成员情况。入党介绍人分别介绍了发展对象的具体情况,对他们的优点表示肯定,并指出存在的不足之处,期望他们能够不断加强理论知识的学习,能经得住全方面的考验,入党介绍人向大会郑重提出同意且愿意介绍其加入中国共产党。支部宣传委员向大会通报了入党申请认定支部审查意见,支部组织委员向大会通报了政审情况和群众意见座谈会结果。接下来与会党员对本次发展对象的入党问题进行了充分讨论,纷纷发表自己的意见。最后,支部到会的正式党员通过无记名投票方式进行表决。在表决通过后,入党对象进行了表态,他们将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身政治思想素质,不断完善自我。与党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议最后,系党总支书记王静作了总结并对与会人员提出了三点希望:一,提高政治站位,加强学习。二,本领要高强,每天都要进步一点点。三,带动大家进步,把接力棒传递下去。我们要以新时代党员的标准,发挥党员的先锋模范作用,成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任,要带领大家一起奋斗。