经济管理系教工党支部召开党员转正大会

发布者:经济管理系发布时间:2020-06-19浏览次数:10

6月16日16:30,经济管理系教工党支部在6B510会议室召开支部大会,讨论张戈和刘娟两位同志的预备党员转正问题。教工党支部书记魏杨同志向大会报告了本次会议参会人员到会情况。预备党员张戈、刘娟从工作、学习和生活等方面分别汇报了自己在预备期间的表现,并结合在发展大会上同志们提出的不足之处着重汇报了本人的改进情况。两位同志的入党介绍人向大会汇报了自己对申请人的教育情况。唐小英同志代表支委会通报了两位同志按期转正的支部审查意见。随后与会同志就张戈和刘娟同志的按期转正问题充分发表意见。会议最后进行无记名投票表决,表决结果同意张戈、刘娟两位同志按期转正。表决通过后,两位同志进行了表态:将继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身政治思想素质,不断完善自我。与党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议最后,系党总支书记王静同志进行了总结发言,他期望本次转正的两位同志能够不断加强理论知识的学习,能经得住全方面的考验,并号召全体党员坚定理想信念,做 “四有好教师”,作优秀引路人。扎实做事,热心服务,创新工作,真正体现出“一个支部一座堡垒,一名党员一面旗帜的要求。