经济管理系学生党支部召开党员转正大会

发布者:经济管理系发布时间:2020-06-24浏览次数:11

6月22日下午15:00,学生第一、第二党支部分别在6B511、谈判室2-7召开学生支部党员转正大会,学生党支部师生党员和本次拟发展对象共计40余人参加了会议。

两个学生党支部对本次黄怡等14位同志的预备党员转正问题逐个讨论。学生第一、第二党支部书记唐咏春、李晖同志分别向大会报告了本次会议参会人员到会情况。随后预备党员从工作、学习和生活等各方面分别汇报了自己在预备期间的表现,并对在发展大会上同志们提出的不足之处汇报了本人的改进情况。入党介绍人分别介绍了预备党员象的具体情况,对他们的优点表示肯定,并指出存在的不足之处,期望他们能够不断加强理论知识的学习,能经得住全方面的考验,入党介绍人向大会提出同意预备党员转正。支委会通报了14位同志按期转正的支部审查意见。接下来与会党员对本次预备党员转正问题进行了充分讨论,纷纷表达了自己的意见。最后,支部到会的正式党员通过无记名投票方式进行表决,表决结果同意14位同志按期转正。转正同志进行了表态,他们将继续深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提高自身政治思想素质,不断完善自我。与党中央在政治上、思想上、行动上保持高度一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议最后,学生党支部书记作了总结并对与会人员提出了殷切希望:一,提高政治站位,加强学习,不断学习“学习强国”。二,提高本领,贡献国家,每天都要进步。三,带动大家进步,把优秀传给更多的人。我们要以新时代党员的标准,发挥党员的先锋模范作用,成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任,要带领大家共同奋斗,努力实现中华民族的伟大复兴。