经管系深入学习贯彻省委十一届九次全会精神

发布者:经济管理系发布时间:2021-09-01浏览次数:10

8月31日下午,经管系全体教职工在6B511深入学习贯彻省委十一届九次全会精神。会议由经管系党总支书记王静主持。

会议伊始,由党政办主任魏杨宣读《中共四川省委办公厅关于学习宣传贯彻省委十一届九次全会精神的通知》。会议指出,学习宣传贯彻省委十一届九次全会精神,是当前和今后一个时期全省的重要政治任务。省委十一届九次全会专题研究创新驱动引领高质量发展问题,审议通过了《中共四川省委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》,务必要坚决把省委全会精神学习好、领会好、贯彻好并落到实处。

中国共产党四川省第十一届委员会第九次全体会议是在“十四五”规划开局起步、奋力开启全面建设社会主义现代化四川新征程的重要时候召开的一次十分重大的会议,事关长远发展大局,意义极为重大。作为新时代教育者,如何适应新要求,我们应该更加深入学习,更好的把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,进一步提高政治站位,心怀“国之大者”,创新工作手段、工作模式,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入领会创新驱动引领高质量发展的总体要求。

会议强调,要深入学习和领会,精心组织开展形式多样的宣传宣讲活动,把省委全会精神作为全体教职工理论学习和教育培训的重要内容,深刻领会全会精神的核心要义、精神实质和丰富内涵。

会议要求,要在对标对表中抓贯彻、抓落实。要担当使命、肩负责任;要主动对接、主动作为,聚焦省委深入推进创新驱动引领高质量发展的重大意义、总体要求、目标任务、具体举措和组织保障。在工作中落实到位,做好四有新老师,做好学生的引路人,为我校创建职教本科奉献一份力量。(图文党政办)